Рецепт в общем хороший, рыбка прекрасная. Но из-за небольшого размера рыбин можно переборщить солью. Мы запекали в рукаве, в конце приготовления открыли верхнюю часть.
Корюшка запечённая с травами
Ольга Плеханова. Блог Кулинарная книга База продуктов. Ольга Плеханова
Вам понадобится: граммов корюшки Сок лимона Душистый перец Соль Зелень сушеная, либо мелко нарубленная Смешайте маринад: в сок лимона добавьте зелень и соль. Залейте им рыбу и дайте настояться. Оберните противень фольгой и разогрейте духовку. Выложите корюшку на противень, залейте маринадом, накройте фольгой и в духовку на 20 минут при градусах.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.