По продукту: Субпродукты. Кухня: Корейская кухня. По типу: Закуски. Всем нам знаком корейский салат со свиными ушками.
Салат со свиными ушами и корейской морковью – Свиные ушки по-корейски с морковью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Берем свежие свиные уши, хорошо промываем их в проточной воде. Выкладываем свиные уши в небольшую емкость, а затем заливаем их холодной водой. Оставляем свиные уши в таком виде на один час. Спустя отведенное время вынимаем отмокшие свиные уши. Выкладываем уши на сито, ждем пока вся лишняя вода стечет.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.