Корень сельдерея — очень полезный продукт. Корень можно варить, жарить, тушить, мариновать, солить. Предлагаю попробовать приготовить пюре из корневого сельдерея - очень вкусный, легкий, диетический гарнир! Пюре по вкусу напоминает картофельное пюре, но более нежное, легкое и ароматное.
Рецепты из корня сельдерея
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт пюре из корня сельдерея отлично подходит для приготовления ресторанного гарнира, а готовится это блюдо не сложнее обычного картофельного пюре. Но сельдереевое пюре намного полезнее, интереснее и, на мой вкус, вкуснее! В ресторанах часто встречается при подаче белой рыбы. Но, на мой взгляд, сельдереевое пюре еще лучше сочетается с тушеной говядиной.
Главная :: Рецепты. Пюре из корня сельдерея Автор: Ляна. Отварить до готовности, слить бульон, а сельдерей сбить блендером, добавляя понемногу горячее обезжиренное молоко, до нужной вам консистенции.
Рецепт пюре из корня сельдерея без добавления картофеля или других овощей. Пюре получается нежным, с ореховым, сладким вкусом, воздушной текстурой и приятным, свежим послевкусием. Раньше я не решалась делать пюре только из одного корня сельдерея, всегда добавляла картофель или цветную капусту. А зря!