Предлагаю вам простое блюдо, но очень вкусное и сытное! Это блюдо готовил мне папа, когда мама уходила на ночные дежурства, а
Говядина тушеная в/с "Мои Консервы" 325 гр.
Говядина на сковороде может вполне стать праздничным угощением. Вы удивитесь, насколько необычна и красива подача! Благодаря ей блюдо на второе претендует на роль горячей закуски! На первый взгляд, рецепт говядины на сковороде воображение рисует буквально: сковородка с хорошо протушенным или обжаренным мясом, наполняющим дом восхитительным ароматом. Однако в пошаговом рецепте от шеф-повара с фото сковорода выступает лишь как инструмент приготовления. И даже подача будет вовсе не на тарелках, а в специальных съедобных корзиночках.
Мясные консервы — рецепты
Подготовленные куски мяса отбить, слегка посолить и обжарить с обеих сторон в небольшом количестве жира с репчатым луком. Затем переложить в кастрюлю, залить крепким бульоном и тушить почти до готовности. После чего заложить в банки горячее мясо, залить жидкостью, в которой это мясо тушилось, и стерилизовать: поллитровые банки — 1 час 10 минут, литровые — 1 час 40 минут. Ломтики говядины положить в миску с кольцами лука, сахаром, солью, перцем и оставить. Консервированная тушеная свинина Мясо нарезать небольшими кусками.
Колбасы Варёные колбасы. Варёно-копчёные колбасы. Полукопчёные колбасы.