Главная страница » Вареники » Картофельные Ньокки. Картофельные Ньокки готовят из картофеля и муки.
Баварские картофельные кнедлики
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Кнели картофельные по-польски с брынзой. Кнели картофельные по-польски с брынзой.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Картофельные клецки — традиционное блюдо белорусской кухни.
Картофельные кнели в томатном соусе с базиликом, пошаговый рец епт с фото от автора nat.int
Для начинки кнедликов лук очистить и мелко накрошить. В фарш добавить нарезанный лук, яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Для приготовления теста необходимо на мелкой терке натереть отварной картофель. Доску для раскатывания теста немного посыпать мукой, на муку выложить тертый картофель, сверху насыпать еще муки, в середину разбить яйцо, посолить, если отварной картофель не соленый и замесить тесто, в процессе по необходимости добавляя муку. Вымешивать тесто до однородной консистенции, пока оно не перестанет липнуть к рукам, готовое тесто завернуть в целлофан и оставить на 10 минут.