Карточка раскладка приготовления блюд - Карточка-раскладка (технологическая карта). Форма

Диетическое питание

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания.

Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите
Как составить технологическую карту блюда
Технологические карты новые
Карточка-раскладка (Форма N 1-85)
Справочник
Разработка технико-технологических карт и технологических схем.
Технологические карты для предприятий общественного питания
Расчёт технологических карт для предприятий общественного питания.
Технологические документы для предприятий общественного питания
Основы ТСУ в ресторане. Часть 1: всё о технологических картах
Разработка и использовании технологических документов в ЛПУ
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Скачать Технологические карты (бесплатно)

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи

Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Калькуляционная карта образец для общепита — как рассчитать на блюдо пошагово
Справочник
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Текст ГОСТ с требованиями к документам общепита
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНА, КОФЕЙНИ
Разработка технико-технологических карт и технологических схем.
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт

Компания Бизнес-Премиум разработала инновационное решение для детских садов и школ «Систему контроля деятельности образовательного учреждения«. В данной Системе есть модуль «Управление питанием, контроль диет». Основные возможности модуля:.

Похожие статьи