Канапе с беконом и огурцом. Итак для рецепта мне понадобится черный хлеб, бекон или грудинка, маринованные огурчики и горчица.
Канапе с сыром, помидором и беконом
Канапе с беконом Канапе с беконом - это закуска, состоящая из кусочка хлеба или тоста, на котором выкладывается тонкий ломтик свежего или обжаренного бекона. Это популярное блюдо, которое обычно подается на различных мероприятиях, включая коктейльные вечеринки, свадьбы и корпоративные мероприятия. История канапе восходит к концу XIX века, когда это блюдо стало популярным во Франции.
Канапе с беконом на шпажках — это несложная в исполнении и очень вкусная закуска для вашего праздника, которую можно приготовить за считанные минуты. Такое угощение порадует аппетитной и привлекательной подачей. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фото. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.