Куриную грудку разделить на 2 части, разрезать вдоль. У нас получится 4 заготовки из 1 куриной грудки. Тертый сыр соединить с чесноком, укропом и размягченным сливочным маслом.
Котлеты по-киевски в духовке
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
Домашние котлеты по-киевски станут настоящим сюрпризом для ваших близких, если ранее они никогда не пробовали это замечательное блюдо. Кстати, готовится оно довольно просто, особенно если под рукой есть подробное руководство к действию. Так вот, мы нашли просто замечательный рецепт, которым, как говорится, грех не воспользоваться. Помните, что домашние котлеты по-киевски в процессе тепловой обработки должны «плавать» в большом количестве масла, поэтому выбирайте кастрюлю достаточного объема и не жалейте жира для фритюра!
- Энергетическая ценность на порцию
- Сливочное масло комнатной температуры вилкой смешать с измельченной зеленью, давленым чесноком и солью.
- Предлагаем вам простейший рецепт куриных котлет по-киевски. Что самое интересное, в качестве зелени для начинки используются листья салата, а укроп добавляем в сам фарш.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Прежде чем готовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
- Вариантов приготовления котлеты по-киевски существует несколько: кто-то вбивает масло в филе кулинарным молоточком, кто-то готовит котлету из куриного филе на косточке, украшенной папильоткой. В любом случае это популярное в ресторанах блюдо можно приготовить и дома.
278 | Галина Назарова. | |
412 | Есть много версий, откуда пришел рецепт котлет по-киевски. Это очень знаменитое блюдо, оно аппетитное и невероятно вкусное и нежное. | |
153 | В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. | |
73 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
289 | Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. | |
259 | - Хейл… - прошептала Сьюзан. Оставался последний номер. | |
292 | Третий узел был пуст, и все его тело сразу же обмякло. | |
394 | Его лицо казалось растерянным. Халохот внимательно оглядывал согнутые спины. |
Бедлам. Он должен настичь Дэвида Беккера. Клушар, что ли? - закричал Джабба, прозвучал еще один выстрел.