Желательно использовать белые грибы свежие или замороженные , они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Щуку почистить. Брюшко не разрезать.
Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
Муж вернулся с рыбалки без улова. Жена спрашивает: - А где же рыба? На другой день муж возвращается с работы, сел за стол и - к жене: - А где же ужин? У свежей рыбы должны быть не мутные глаза с черными зрачками и прозрачной роговицей, блестящая чешуя и не бледные жабры.
Любителей рыбных блюд, такое блюдо не оставит равнодушным. Приготовленная по моему рецепту речная "царица" понравится любителям блюд из щуки. Готовим фаршированную щуку вместе Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: минут. Для фарширования нам потребуются ингредиенты: куриные яйца, рис "Мистраль" смесь дикого и длиннозерного риса , лук репчатый, соль и черный молотый перец, сливочное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты