Хочу сказать, что в продаже лагманная лапша у нас встречается очень редко, только в крупных супермаркетах типа Ашана, да и то-не всегда--ну, не знает наш народ, шо это за зверь такой-лагман. Как и многие другие популярные блюда Средней Азии, лагман является выходцем из Китая.
Домашний лагман с тянутой лапшой
От того, как приготовлена лапша, для лагмана зависит внешний вид и вкус этого блюда. Рассказываем секреты замешивания и подготовки теста для лагмана. Лапша должна быть упругой, плотной, но не жесткой. Если вы научитесь готовить домашнюю лапшу, то можно превратить процесс готовки в настоящее шоу. В большую емкость высыпать муку, добавить к ней яичную смесь и замесить однородное и упругое тесто.
Лагман - это интересный и сбалансированный домашний рецепт лапши с мясом, который понравится всей семье. Это блюдо имеет множество вариаций, но классический лагман известен своим наваристым ароматом и пряным вкусом. Какое мясо использовать при приготовлении лагмана?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тянуть лапшу — это целое искусство. После замеса ее растягивают, отбивают об стол и наматывают на руки, словно пряжу.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Самый вкусный крем на торт наполеон - Торт Наполеон. Рецепт с фото на сайте
- Как приготовить суши и роллы пошаговый рецепт
- Как приготовить вкусно картошку с луком - Пирог с грибами и луком из слоеного теста пошаговый рецепт
- Приготовить тонкие вкусные блины на молоке - Блинчики на молоке очень вкусные проверенные рецепты