Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареная картошка с шампиньонами
Жареная картошка с шампиньонами — рецепт простого блюда на каждый день. Обжаренный картофель на растительном масле в сковороде с луком, без мяса можно подавать к постному столу, готовить для быстрого, сытного семейного ужина, в качестве второго на обед. Грибов не бывает много, чем больше положить шампиньонов во время приготовления картофеля, тем блюдо получится вкуснее. Совет от Чудо-Повара. Для тех, кто не особо разбирается в лесных грибах хотя белые и лисички довольно просто отличить от поганок , проще воспользоваться шампиньонами.
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Перед началом приготовления переберите грибы и промойте под проточной водой, чтобы удалить всю грязь. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук и добавьте лисички. Через 15 минут закиньте картошку, посолите и продолжайте жарить до готовности, примерно 20 минут или немного дольше. Тем временем очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. За 12—15 минут отварите в подсоленной воде.
Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло и положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте лук 5 минут, периодически помешивая, затем добавьте нарезанные грибыи готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанный соломкой картофель. Ощутите все богатство вкуса и пользу ингредиентов с усовершенствованной технологией нагрева VitaPlus. Новая мультиварка Philips раскрывает всю пользу ингредиентов благодаря усовершенствованной технологии нагрева блюда. В комплект входит кулинарная книга на 70 рецептов.