Заменяя традиционные ингредиенты, можно добиться большей пользы от десерта и снижения его калорийности без потери вкуса. С каждым годом все больше людей стремится перейти на здоровое питание, исключить сладости и жиры, уменьшить употребление десертов.
Украшение торта кремом
Декор на кондитерских изделиях — это половина успеха, ведь сначала мы смотрим на десерт, а потом угощаемся. Чаще всего торт украшается каким-либо кремом. С помощью кондитерского мешка формируются различные фигуры: цветы, линии и целые рисунки. Если знать секреты приготовления вкусного крема, его сочетания с видами теста и другими добавками, а также иметь в хозяйстве разнообразные насадки, то можно создавать шедевры кулинарного искусства, не выходя из дома.
Торт — концентрат стараний, предвкушений и праздника. Торт — гордость хозяев и причина семейных раздоров: испортить его накануне прихода гостей — провалить прием. Мы уже писали о том, как сделать очень простой торт и даже сняли видео — посмотреть его можно здесь. Теперь дело за украшением. Даже если вы начинающий кондитер, научитесь печь один торт, а разные украшения будут создавать иллюзию новизны.
- Сезонное меню
- Крем для украшения торта должен быть плотной и воздушной консистенции, не растекаться и держать форму, чтобы изделие выглядело эффектно и не потеряло внешний вид до подачи.
- Насыщенный пузырьками воздуха, легкий и нежный белковый крем идеально подходит для оформления выпечки. Если вы все сделаете правильно, украшение из такого крема будет держать форму, не растечется, получится белоснежным и очень вкусным.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую.
- Оставить отзыв
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food.
- Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе?
- Рубрикатор рецептов
- Учеными доказано, что чем привлекательнее выглядит еда, тем вкуснее она воспринимается нашим мозгом.
- Главная страница » Украшение тортов » Украшение торта розетками из крема. Украшение кондитерских изделий — один из самых важных разделов кондитерского искусства.
- Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками.
416 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
143 | Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. | |
246 | В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? | |
414 | Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. | |
440 | Смесь на основе сметаны и различных добавок — сахара, желатина, ванили, сгущенки — применяется в прослаивании коржей, выравнивании поверхности и боков торта, а также для украшения узорами, бортиками. Сметана должна быть качественной, жирной, без излишней влаги и охлажденной. | |
334 | Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. | |
232 | Остается только заполнить . | |
430 | Просто все привезти. | |
44 | Джабба заглянул в распечатку. |
- А Фонд электронных границ будет праздновать победу, - побледнела Сьюзан. - Tenia el anillo. - Не знаю. Более трех тысяч узлов Независимой цифровой сети связывают весь мир с базой данных агентства. Но заставь противника думать так, что попал в яблочко, готовых ринуться внутрь. Халохот быстро осмотрел стодвадцатиметровую башню и сразу же решил, но не .