Как стать красивой девушкой в домашних условиях - Аджика на зиму: 10 рецептов как приготовить в дома

Как приготовить дома блюда грузинской кухни

Измельчите в блендере чеснок и перец чили. Полученную смесь переложите в кастрюлю, добавьте уксус, масло, соль и сахар и поставьте на медленный огонь.

Рецепты из деликатесов на ужин

Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут.

Как похудеть дома: программа питания, тренировки, полезные советы
Готовим дома майонез и кетчуп. Два проверенных рецепта
Сделай сам: готовим майонез, кетчуп и песто (это полезней и дешевле, чем в магазине)
Домашние заготовки
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Аджика: лучшие рецепты
6 крутых рецептов помидоров с чесноком на зиму
10 острых соусов на любой вкус

Скоро настанет то время, когда майонез и кетчуп начнут литься реками. В салаты и горячее, к мясу, к пельменям — практически ко всему, что окажется на новогоднем столе. Кроме фруктов, разумеется. Когда-нибудь потом мы обязательно разберем, к чему приведет употребление соусов в гастрономических масштабах, а пока разберемся, как приготовить майонез и кетчуп собственными руками. Да, это, возможно, дольше, чем сбегать в магазин, зато вы сможете смело заявить, что вы целиком и полностью накрыли стол самостоятельно.

10 острых соусов на любой вкус - Лайфхакер
Домашние заготовки – рецептов с фото, готовим Домашние заготовки пошагово, ингредиенты
приготовить зеленую аджику в домашних условиях | Дзен
Аджика на зиму: 10 рецептов как приготовить в домашних условиях
как приготовить зеленую аджику в домашних условиях | Дзен
6 крутых рецептов помидоров с чесноком на зиму - Лайфхакер
Правильное питание для похудения в домашних условиях - teaside.ru
Аджика ферментированная без уксуса и сахара (томаты, перцы, чеснок, хрен и соль) - teaside.ru

Знай обо всём. Рецепт рассказала соседка Зелёная аджика по домашнему. Вы спросите почему она зелёная? Потому что я аджику готовлю из зелёного перца, и она получаеться очень вкусной и красивый цвет. Даст фору любому соусу. Вы можете добавлять её в любое блюдо, будет и вкусно и красиво

Похожие статьи