Как сделать шоколадную колбасу и рецептами

Сладкая колбаска из печенья и какао

Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.

Классический рецепт шоколадной колбасы

Мама всегда делала их штук пять чтоб хватило всем. На обед и на ужин у нас всегда только такая колбаска - если она была то и больше ничего не ели, балованые были Спасибо за рецепт и вспоминания - приготовила своей дочке тоже. У меня ушло немного больше печенья.

Шоколадная колбаса без сгущёнки
Шоколадная колбаса
Рецепт шоколадной колбасы, как в СССР: настоящий вкус детства
Шоколадная колбаса
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао пошаговый рецепт классический
Домашняя шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса из печенья
Как сделать шоколадную колбасу из печенья в домашних условиях
Вкусная шоколадная колбаска из детства
Шоколадная «колбаса»
Шоколадная колбаса из печенья
Шоколадная колбаса с орехами

Шоколадная колбаса из печенья готовится мною только в декабре, но много и сразу, чтобы хватило не только нам, но и всем гостям нашего дома. По древним народным традициям гости, которые приходят в дом накануне Нового года и Рождества, называются колядовщиками, которых принято одаривать: салом, колбасой, сладостями, печеньем и т. И даже если в наш дом в этот период гости приходят без козы и колядок, шоколадной колбасой они будут одарены в любом случае. Я ее специально оформляю таким образом, чтобы она была похожа на батон колбасы, храню эти батоны в морозилке.

Шоколадная колбаса из печенья - рецепт с фото и отзывами
рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао пошаговый рецепт классический | ОК
Шоколадная колбаса, рецепты с фото
Шоколадная колбаса из печенья - пошаговый рецепт с фото на teaside.ru
Сладкая колбаска из печенья и какао, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусная шоколадная колбаса: рецепты от Шефмаркет
Как сделать шоколадную колбасу из печенья в домашних условиях | Рецепты десертов, Колбаса, Десерты

Шоколадная колбаса была для детей советского времени одним из самых любимых лакомств. Её часто готовили дома, потому что десерт отличался простотой приготовления, а продукты в его составе были не такими уж и дефицитными. Давайте вспомним этот вкус детства и приготовим вместе с вами это лакомство. Соединяем вместе сливочное масло, молоко, какао и сахар. Прогреваем на паровой бане до растворения всех ингредиентов, но не доводим до кипения! Печенье крошим на мелкие кусочки.

Похожие статьи