Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом.
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Утиные окорочка на сковороде Утятина относится к темным сортам птичьего мяса. Мясо утки более жесткое за счет содержания в нем большого количества кровеносных сосудов. Но в этом есть свои плюсы: утиное мясо считается очень полезным, его рекомендуют употреблять в пищу людям страдающим м Ингредиенты: Утиные окорочка - гр, Кокосовое масло - 40 гр, Лавровый лист - 5 шт. Утиные окорочка в мультиварке 1. Утиные окорочка тщательно моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами.
Затем выложить утиные ножки на тефлоновую сковороду. Запекать до золотистого цвета с двух сторон. Утиные ножки на сковороде Gergana Dimitrova Начинающий. Куриные Ножки на Сковороде. Подобные рецепты.