Ооооочень вкусно и нежно получается. Брала грудку и помидоры черри, а йогурт густой размазывала. Но написано полить, наверное питьевой нужен.
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные с грибами и сыром отлично подходят для праздничного стола, хотя простота их приготовления позволяет кормить ими семью и в будний день. Они получаются всегда очень сочными и ароматными, если знать некоторые нюансы, которыми мы поделимся в нашем рецепте. Кстати, в нем используется майонез — вы можете приготовить его сами. Чтобы куриные отбивные получились сочными, использовать лучше свежую, охлажденную, но не мороженную грудку. Поместить куски в пакет, либо обернуть пишевой пленкой и отбить с двух сторон кухонным молоточком.
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Привет, друзья. Добро пожаловать на ХозОбоз. Пора приступать к очередной вкусняшке и сегодня готовим куриные отбивные в духовке да еще и с сыром.