Приготовление варенца ряженки, простокваши, кефира, творога и сырков, сметаны, маргарина, майонеза;. Коровье молоко. Имеет слегка сладковатый вкус и желтовато-белый цвет, обладает специфическим запахом.
Молочная ферма в квартирных условиях
Один из моих любимых мифов про еду заключается в том, что в ресторанах, а тем более в фабричных условиях можно приготовить что-то такое, что дома не повторить. Ну, в принципе, колбасу или рыбу холодного копчения повторить дома можно, хотя и трудно, даже на дачном участке. Но что уж точно легко можно делать даже в самой обычной шестиметровой кухне городской квартиры — это практически всю линейку кисломолочных продуктов. Кисло, молочно Да, конечно, корову мы домой не приведем и откармливать, выдаивать ее не станем, молоко придется покупать. А еще надо покупать закваски.
Светлицкая75 Поваренок 1 уровня Написать сообщение. Теги: главное найти приличное молоко. Уже ответов Ответить. Главная Полезные советы.
Детские воспоминания у большинства из нас связаны с ароматом бабушкиных лакомств, которыми они неизменно балуют своих маленьких гостей. Особое место в этом ярком калейдоскопе занимает сладкий вкус топленого молока. Этот необычный молочный продукт особенно полезный для детей, ведь он богат кальцием и железом, а также содержит большое количество витаминов А и Е, необходимых для полноценного развития детского организма. Особенности приготовления топленого молока, рецепт которого невероятно прост и доступен каждому, способствуют денатурации молочного белка и более легкому усвоению готового продукта организмом. Топленое молоко — исконно славянский молочный продукт, аналогов которому не найдется практически ни в одной стране мира. Такая уникальность продукта связана с особенностями его приготовления.