Как приготовить филе минтая в кляре на сковороде рецепт

Минтай в кляре на сковороде

Марусины Рецепты. Даже дешевый минтай умею приготовить вкусно. Я просто жарю его в сырном кляре ешь и остановиться не можешь.

Филе минтая в кляре на сковороде: вкусный и легкий рецепт

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива.

Минтай в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Рыба (филе минтая) в кляре
Жаренная рыба филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре на молоке на сковороде
Mинтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Филе минтая в кляре на сковороде (хрустящий снаружи и нежный внутри)

Предлагаем отличный способ быстро и вкусно приготовить филе минтая на сковороде, когда нет времени на тушение или запекание. Жареный минтай в кляре, приготовленный по нашему рецепту, получается нежным, ароматным и зажаристым. Рыба хороша и в качестве горячего блюда на ужин, и в качестве закуски к пенным напиткам. В подборке автора: Вторые блюда. Предыдущая статья Следующая статья. Володя Мороз.

Филе минтая в кляре на сковороде - рецепт с фото
Рыба (филе минтая) в кляре пошаговый рецепт
Минтай в кляре — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить филе минтая в кляре на сковороде?
Mинтай в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото на teaside.ru
Минтай в кляре на сковороде, рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Волшебная teaside.ru
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Филе минтая в кляре — как быстро и вкусно пожарить рыбу
Филе минтая в кляре на сковороде (хрустящий снаружи и нежный внутри) | PROSMAK | Дзен
Минтай в кляре на молоке на сковороде — рецепт с фото пошагово
Минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Минтай в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса. Минтай идеально подходит для жарки на сковороде.

Похожие статьи