Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Лучшие пошаговые рецепты с фото
Баклажанная икра с яблоками Автор: Анна Березовская. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны слегка промыть в проточной прохладной воде, отжать и выложить на сковороду к луку и моркови.
Приготовление капустняка — процесс не очень сложный. И результат при условии соблюдения рецептуры всегда превосходен. Это многокомпонентный суп, в котором сочетание вкусов продуктов дает необычные ощущения. Один из самых пикантных вариантов — постный капустняк с грибами — вкусный, ароматный, сытный. Сначала подготавливаем грибы. Промываем, размачиваем, отвариваем.