Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Икра толстолобика «Идеальная»
Копилка кулинара. Вкуснейшие икряники из икры толстолобика - очень простой рецепт. Котлеты из рыбного филе готовят многие. А вот котлеты или оладьи из рыбьей икры так же называемые икряники - гораздо более редкое блюдо. Но между тем если приготовить икряники правильно - то их вкус вас просто изумит!
Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес. Особенно ценной считается щучья икра, но не менее вкусной и полезной получается икра судака, леща, окуня и карася. Для посола очень важно брать свежую икру, лучше всего извлечённую из свежевыловленной рыбы. Чтобы достать икру из рыбы, нужно аккуратно вспороть ей брюхо и достать мешочки с икрой. Теперь нужно отделить икринки от естественной оболочки мешочков.
- Новинка 24.3.2024
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
- Перейти к основному содержанию.
- Копилка кулинара.
- Как засолить икру в домашних условиях
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 7 мин.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Очередной улов мужа оказался довольно таки удачным, получив в свое распоряжение внушительное количество икры толстолобика, я перепробовала множество различных рецептов, сегодня я хочу вам рассказать рецепт самого вкусного блюда — икряники.
- Икра как основная закуска
- Недавно увидела в продаже икру толстолобика. Решила купить.
- Если вы купили свежую рыбку, и вам попалось достаточно много икры, самым верным способом будет приготовить из нее котлеты. Итак, сегодня я хочу вам предложить шикарный рецепт котлет из икры толстолобика.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из икры толстолобика 2.