Очень калорийный и красивый рецепт "поросенка" из картофельного пюре украсит ваш праздничный стол. Источник фото.
Запеченный поросенок
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт: Картофельный поросенок - Картофельный поросенок с мясом и морковкой
Помойте поросенка и высушите его. Опалите его уши, ножки и все части, на которых есть шерсть или пух. Обмажьте поросенка салом со всех сторон. Приправьте его со всех сторон. Положите поросенка на противень кожей вверх.
- Ингредиенты:
- Gergana Lambreva Поваренок 3 уровня.
- Картофель очистить, отварить, сделать пюре с добавлением молока и 1 яйца.
- Вкуснятинка Об авторе Категории.
Фальшивый поросенок из картошки и мясного фарша
Необходимые продукты для приготовления «поросенка в мешке»: 8 картофелин, сало или слитый с жаркого жир, г жирной колбасы, соль. Рецепт «поросенка в мешке»: Колбасу порезать на куски и обжарить. В каждой картофелине проделать углубление достаточно широкое , поперчить, посолить, уложить внутрь кусок жареной колбасы.