Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриное филе, запечённое с сыром и яйцом Куриное филе, запеченное с сыром и яйцом - это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса, сливочного сыра и ароматных яиц. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным выбором во многих кулинарных традициях. История подобного блюда можно проследить до древности, когда мясо было редким и дорогим продуктом, и поэтому его использовали как можно лучше. Куриное филе, запеченное с сыром и яйцом, представляет собой способ сочетания этих ингредиентов для создания более питательного и насыщенного блюда. Сегодня это блюдо может быть приготовлено различными способами.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание рецепта
- Если хотите, чтобы куриная грудка получилась сочная и нежная, рекомендую приготовить ее по этому очень простому рецепту.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Курица в яично-сметанной заливке с сыром.