Рецепты салатов и вкусняшек. Свиная грудинка в духовке. Свиная грудинка в духовке - отличный вариант сытной мясной закуски. Готовится очень просто, свинина получается нежной, сочной и ароматной.
Свиная грудинка в пакете, запеченная в духовке с медово-горчичной глазурью . Рецепт с фото
Мясо промыть, при желании можно вымочить пару часов, шкурку тщательно поскоблить, промыть ещё раз, обсушить. Понадобится горчица, паприка, розмарин у меня сухой , чеснок. Ну и соль конечно! Чеснок порезать пластинками.
IrenDV Поваренок 3 уровня. На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и без всяческих консервантов. Готовится легко и просто! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
- Нежная и очень вкусная свиная грудинка, запеченная в рукаве
- Свиная грудинка, запечённая в рукаве. Аппетитное блюдо, которое оценили все мои гости!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами.
Для пропитки мяса необходимо сделать соус. Смешать бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и мёд. Французскую горчицу и бальзамический уксус желательно не менять на привычные столовые ингредиенты. Получится другой вкус.