Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибной суп: рецепты приготовления
Картофель очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны мелко порубите ножом, блендером или в кухонным комбайне используя технику, не превратите грибы в пасту! Порей разрежьте пополам, промойте от песка и тоже мелко нарежьте. Чеснок раздавите плоской стороной лезвия ножа и измельчите. Доведите до кипения бульон или воду, положите порей и картофель. Снова доведите до кипения и варите на сильном огне 5 мин.
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. О дымящейся тарелке густого грибного супа вспоминал почти каждый.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками.
Ни один обед не обходится без супа, будь то праздник или обычный день. Прекрасно впишется в меню такое блюдо из грибов, которое может быть приготовлено на овощном и мясном бульоне. Как приготовить грибной суп разберемся в этой статье.