Конечно, сделать красивую фотографию питы - задача достаточно сложная. Остается только описать, насколько это вкусно. Мясо, грибы, тимьян со сладковатым маасдамом это и правда душевно: А если еще.
Свинина с грибами
Я окончательно решила, что Dischi volanti- быть и точка. Название изменениям не подлежит, спасибо Елене, за просвещение.. Это блюдо что-то между жульеном и кассеролью. Только я не запекала, а тушила. Имеет приятный сырно-сливочный вкус. Также отлично подходит как соус для спагетти.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Стоимость ингредиентов на
- Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
- Картинок, к сожалению, не будет, так как мы всё съели до того, как я успела сделать фото; Рецепт не сложный, без изысков, но очень простой, быстрый и, что важно, позволяет импровизировать.
На самом деле это рецепт идеального воскресного завтрака, когда мама выспалась, а детвора ещё может себе позволить поваляться в кроватях, ибо возни с блюдом без определённой сноровки довольно много. И ничего, 2 поварихи чудесно управлялись, так что и у нас всё получится. Свистуны обалденно вкусное блюдо, которое прибалты готовят виртуозно и подают чаще всего с вкуснейшим грибным соусом. И я вам обязательно о нём напишу. Хотя наша семья "подсела" на другую подливку, которой меня научила Зоя Валентиновна - фермер. Она жирный домашний творог щедро солит нам нужно граммов творога , растирает с одним желком и подливает в творог кипящее молоко, растирая.