Блюда японской национальной кухни становятся все более популярны и у нас. Это не удивительно, ведь жители страны Восходящего Солнца отличаются здоровьем, долголетием и хорошо выглядят даже в преклонном возрасте. Все это результат здорового питания. Одним из традиционных блюд их кухни является гречневая лапша, которая появилась на российском рынке не так давно, но уже успела завоевать популярность у потребителей.
Холодная гречневая лапша с овощами (Ченбан Куксу)
Лапша соба, входящая в состав этого блюда производится из гречневой муки. Это исконно японский продукт, которому уже более лет. Соба очень питательна, например, по содержанию белка она практически не уступает рыбе, к тому же она является необходимым источником минеральных веществ, аминокислот, витамина P и витаминов группы В. Предлагаем вам рецепт вкуснейшей гречневой лапши с овощами, которая непременно разнообразит ваш рацион. Замочите грибы шиитаке в теплой воде на полчаса.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Очень вкусное и острое азиатское блюдо. Легко готовить. Попробовав один раз, хочется еще. Категория: Горячие блюда Паста. Домашняя лапша из гречневой муки получается очень шелковистой и ароматной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты