Чтобы приготовить Суп из говядины с картофелем и брокколи в мультиварке необходимо Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Говядину нарезать соломкой. Бульон влить в чашу мультиварки, добавить картофель, брокколи, морковь, говядину, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Бульон мясной (заготовка)
Отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос. Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Главная Вопрос-ответ Другое Кулинария в вопросах. Как правильно варить бульон в мультиварке? Есть ли какие-то секреты, фишки? Как поступать с пеной: снимать, как обычно, а потом закрывать крышку и варить, как в кастрюле?
- Рецепты, как сварить говядину в мультиварке?
- Из суповых костей легко сварить аппетитный бульон. А если добавить немного зелени, чеснока и гвоздики, аромат получится восхитительным, а вкус стане ещё ярче.
- Полезно и вкусно, для супов пригодится и так попить-поесть В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Муми мама. Куклы , кухня, и прочие радости жизни.
- Голосование
- Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 2 минуты.
- Любое блюдо.
- В мультиварке можно просто и без лишних хлопот приготовить наваристый мясной бульон.
- Обсуждаемые
- Мясной бульон в мультиварке.
- Филе говядины промойте прохладной водой и обсушите бумажным полотенцем.
- Её можно готовить различными способами, один из самых популярных — это приготовления говядины в мультиварке.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Говядина на кости — 1кг Вода — 3 л Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки — г Перец горошком — шт.