В горшочках можно готовить самые разные блюда для будней и праздников, обедов и ужинов. Особенно удачно в них получается картофель с грибами. Может, добавить к ним курицу, мясо или залить сливками?
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Эта картошка в горшочках готовится в духовке без мяса. Но, когда готовлю, ароматы благоухают по всему дома. Мне не хочется добавлять к ней ни курицу, ни свинину.
Картошка с мясом в горшочках в духовке — блюдо домашнее и очень вкусное. Его готовят к семейному обеду или ужину, да и гостям понравится. Картошку с мясом в разных вариантах готовят многие, но именно тушеная в горшочках в духовке справедливо признается самой вкусной. Кроме этих основных ингредиентов в блюдо добавляются, по вкусу и желанию хозяйки, овощи, грибы и разные приправы. Блюда из мяса и картофеля всегда в центре любого стола, даже праздничного, и каждая хозяйка имеет свои способы запекания этого блюда в духовке.
- Мы в социальных сетях
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде.
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию».