Первый и главный вопрос: можно ли в кофемашину засыпать какао вместо молотого кофе или даже в бункер для зерен? Заварочное устройство и гидроконтур кофемашины разработаны только для использования с кофе. Какао-порошок или порошок для горячего шоколада забьёт всё наглухо, что может вылиться в необратимые серьезные поломки.
Как сделать горячий шоколад по рецепту из порошка какао
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент. Никаких сложностей — достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник. Настоящий шоколад — это всегда тертый какао высокого качества.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Прежде чем готовить домашний горячий шоколад из какао-порошка по-голландски, поместите металлическую миску и венчик в морозилку. Если же собираетесь готовить сливки из смеси С. Пудовъ, охлажденная посуда не нужна.