Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гороховая каша в кастрюле
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо — гороховая каша с тушенкой. Готовить кашу проще простого, в тоге мы получим настолько сытный вариант блюда, что если подать такую кашу к обеду, поверьте, вам до ужина не захочется ни одного перекуса. За основу можно брать любую тушенку, говяжья или куриная, свиная — на ваш выбор. Горох предлагаю взять колотый, такой, который варится быстро. Сейчас в супермаркетах продается много позиций такого гороха, называется он зачастую «горох скоровар».
Горох не замачиваю, воды беру в 3 раза больше гороха обычно гр гороха и воды , после снятия пены и закипания уменьшаю огонь у меня газовая плита, варю на средней конфорке до минимума и накрываю крышкой. Горох у меня некогда не убегает и пены больше не появляется. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Все, кто ходил в детский сад, знают вкус гороховой каши. Я люблю готовить гороховый суп , поэтому горох дома есть всегда. И когда мои детишки требуют от меня приготовить эту кашку, я с лёгкостью соглашаюсь. Тем более, что и сам любил гороховую кашу в детстве, но в связи с определёнными особенностями этого блюда, когда я вырос, то стал есть горох гораздо реже. Перед варкой каши горох нужно предварительно замочить.