Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.
Как правильно жарить рыбу без муки на сковородке
Горбуша, жареная на сковороде. И снова делюсь проверенным рецептом сохранения сочности и вкуса горбуши в процессе приготовления. Сейчас мы будем горбушу жарить. А как именно, узнаете дальше… Время приготовления — 30 минут. Количество порций — 1.
Вкусная Жизнь. По этому рецепту горбушу невозможно испортить, она всегда получается сочной: весь секрет в приготовлении рекомендую, вкусно очень. Сегодня я расскажу как вкусно пожарить горбушу.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наша редакция подобрала для вас рецепт идеального кляра , благодаря которому рыбка получится неимоверно нежной и в то же время сочной. Она идеально подойдет к любому гарниру.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
Потом, в 90е в павильоне устроили барахолку.. Лавры таких расхристанных изобретателей и мне не дают покоЮ. На ШЖ была реклама "Как быстро запатентовать идею? Но когда Леонид Котляр, спасибо Вам огромное. Экскурсия в Фонтанный дом до сих пор в моей памяти.