Шоколадная глазурь пользуется большой популярностью во время приготовления тортов, кексов, печенья и другой выпечки и десертов. Рецепт приготовления шоколадной глазури из какао очень простой, но иногда через неправильные действия она может не получиться.
Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент. Никаких сложностей — достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник.
Рецептов шоколадной глазури существует много. Одни из них предлагают использовать какао-порошок, другие — шоколад. Однако мы считаем, что первый вариант предпочтительней.
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Брауни по сути своей уже -ленивее не придумать : лично бурно аплодирую создателям, так как все гениальное-просто! Это конечно 5 миллиардов калорий : , но если есть желание ну очень порадовать близких.