Шеф-повар на мероприятия. Доставка готовых фуршетных закусок.
Фуршетный стол
Любая категория. Любая кухня. Любое меню.
На фуршетном столе основное блюдо - это канапе. Мини бутербродики не пачкают руки, выглядят необычно и их вариантов множество. Любая хозяйка сможет приготовить несколько их разновидностей, и это не будет занимать много времени. Например, рецепт диетического канапе, без использования хлеба.
Непринуждённое общение присутствующих на фуршете подразумевает постоянное передвижение людей по всему помещению, непродолжительные беседы небольшими группами и, конечно же, употребление разнообразных напитков и закусок. Поэтому, блюда, которые подаются на фуршете, должны быть такими, чтобы любой присутствующий мог самостоятельно себя обслужить, положив на одну из заранее подготовленных тарелочек ту еду, которая ему приглянулась и подходит по вкусу и оформлению. Именно по этим причинам к угощению, подаваемому на фуршете необходимо отнестись внимательно.