Из такого будничного и недорогого продукта, как куриные бедрышки, получается замечательное блюдо для самого изысканного застолья. Куриные бедра, фаршированные грибами, придутся по вкусу всем. Сочные куриные бедрышки, с пикантным вкусом грибной начинки - это очень вкусно, а в приготовлении совсем легко.
Фаршированные куриные бёдрышки
Куриные бедрышки — это верхние мясистые части куриных окорочков, которые приятно готовить. Во-первых, потому что готовятся они быстро, и мясо выходит мягким и сочным. Во-вторых, можно придумать свой рецепт, чтобы вместо просто запеченных в духовке куриных ног подать на стол новое блюдо всё из тех же куриных бедер. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки без кости.
Каталог: Блюда из птицы куриные бедра без кости — 1 кг ветчина в полиамиде — г сыр любой твердый — г чеснок — 5 зубчиков майонез — ст. Каталог: Другие основные блюда куриные бедра без костей 4 шт. Каталог: От 1 года до 3-х лет куриные бедра без кости - г грудка индейки - г молоко ледяное - мл. Каталог: Блюда из птицы куриные бедра без кости 6 шт.
Куриные бедра, приготовленные в мультиварке, так порадуют вас своим неимоверным вкусом и изящностью, что вы просто не поймете, как же раньше могли обходиться без этого замечательного чуда современной техники. Мультиварка способна сделать из бедер и других продуктов просто кулинарный шедевр, которым смело можно будет украсить любой праздничный стол. Надеемся, что этот рецепт куриных бедер в будущем станет вашим любимым блюдом. Не забывайте, что любой рецепт можно и нужно всячески дополнять в соответствии со своим представлением об оптимальном вкусе и соотношении всех используемых в блюде продуктов.