Приготовить торт — непростая задача. Это требует много времени и сил. Особенно придется постараться на праздник — подать первое, второе, десерт и напитки.
Торт «Красный бархат» от Andy Chef. Рецепт
Хозяйке на заметку — существует много теорий относительно его происхождения. Некоторые считают, что его рецепт появился в Южной части США, кто-то уверен, что рецепт торта возник в Северной части. Но известно наверняка, что этот торт стал любимым десертом американцев и канадцев в последние десятилетия. Ярко-красный цвет выпечки способствовал тому, что торт Красный бархат стали называть Дьявольской едой.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес.
- Приготовить "Красный бархат" раньше было сложно, так как тяжело было достать пищевые красители.
- Блинный торт Красный Бархат — реплика на знаменитый десерт американского происхождения, который в последнее время стал довольно популярным в России. Сразу скажем, что у нашего блюда есть одно неоспоримое преимущество: готовится оно значительно проще!
- Торт "Красный бархат" от Энди Шефа новая версия. Затем измельчить их в крошку.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
Прежде всего разбейте пару яиц в стакан или кружку, хорошо размешайте вилкой до однородного состояния и отвесьте 70 граммов. Подготовьте оба вида масла. Добавьте в яичную пену кефир г , затем муку г , какао-порошок 7 г и разрыхлитель 10 г. Смешайте на медленной скорости или лопаткой.