Копченые продукты всегда ценились за особый вкус и возможность сохранять их в готовом виде на большой срок. Но классический способ копчения требует специально оборудованного места и значительного времени. Электростатическая коптильня в разы сокращает процесс приготовления и не занимает много места. А использовать ее можно даже в квартире.
Электростатическая коптильня холодного копчения с точки зрения физики и химии.
Обычный серый выходной день можно превратить в душевный пир, украсив домашний стол сочными ароматными с дымком копченостями. Мастера кулинарного искусства рекомендуют приготовить их в коптильнях электростатического типа. В них мясо получается вкуснее, сохраняет все витамины, мягким.
Разработано Joomlamaster. Двухуровневый универсальный электростатический коптильный шкаф с ионизационной сушкой для приготовления продуктов питания холодным и горячим способом копчения. Коптильня холодного и горячего копчения Cosmogen CSHE служит для для приготовления продуктов холодного и горячего копчения.
Балык, корейка, грудинка — традиционное украшение праздничного стола. Вот только процесс их приготовления считается слишком длительным. Но так ли это на самом деле? На коптильные установки для малого бизнеса цены доступны и индивидуальным предпринимателям, и рыбакам-любителям. Копчености готовят как на продажу, так и для собственного потребления. Наряду с классическим копчением, широко применяется копчение электростатистическое.