Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать слоеное тесто по размеру противня или желаемого диаметра, если пицца будет круглой. Смазать лепешку маслом.
Домашняя пицца с разнообразной начинкой
Тесто тонкие лепешки - основа для приготовления пиццы. Сверху выкладывается начинка. Первый слой - кетчуп или томатный соус. Затем поочередно сыр, мясо, овощи. Сверху — сыр, твердый, с плесенью или моцарелла.
Пицца — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет к любому столу. ADME подготовил несколько секретов, которые позволят приготовить обалденную пиццу. Замешиваем тесто обязательно в спокойной, теплой обстановке и в хорошем настроении. Чтобы тесто получилось воздушным, муку просеем через сито. В миске разводим дрожжи холодной водой до полного растворения. Половину порции муки аккуратно вводим и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
- Секрет 2: Добавляем оливковое масло
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Правильно подобранная начинка для пиццы плюс хорошее тесто - это залог вкусной пиццы. Вспомните, сколько раз приходилось заказывать пиццу в кафе или ресторане и как часто затем следовало разочарование.
- Страсть к пицце — то, что объединяет большинство населения земного шара.
Пицца «Маргарита» - классическая итальянская пицца. Мягкое внутри и хрустящее снаружи тесто, сочетание расплавленного сыра и помидоров, пикантный аромат базилика сделали это блюдо любимым во всем мире. Чтобы у вас получилась настоящая пицца «Маргарита», обязательно используйте моцареллу, как указано в рецепте. Рекомендуем выбрать специальную разновидность этого сыра для горячих блюд моцарелла в виде привычных белых шариков в рассоле не подойдет.