Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хочу поделиться очень простым рецептом домашней заготовки на зиму.
Салаты на зиму
Как приятно открыть зимой банку с летним овощным салатом. Когда все овощи в ней невероятно ароматные и вкусные. Салат из цветной капусты на зиму — это аппетитные соцветия капусты, с морковью в томатной заправке. Насыщенный вкус, приятная сладость и кислинка. Заправка к салату из цветной капусты напоминает сладкую аджику, с пикантной ноткой чеснока.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
- Ароматная, в меру острая, эта овощная икра довольно трудоемкая в приготовлении и требует много времени.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Пошаговый рецепт » Заготовки.
- Банки и крышки для заготовок нужно простерилизовать. Закатанные салаты следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести на хранение в тёмное прохладное место.
- Телефон или почта.
- Как приготовить салат из запечённых овощей на зиму
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок. Вот один из простых рецептов, как приготовить салат из кабачков "Юрча".
- Больше трёх лет я жил в Армении и не раз был свидетелем того, как мой сосед готовил на зиму салат Хоровац из запечённых овощей. Как правило, он разжигал мангал и запекал овощи на решётке, с дымком.
Заготовки на зиму - рецепты приготовления
Приготовьте салат Шакароб на зиму по нашему рецепту, чтобы в это холодное время года от души наслаждаться свежим вкусом любимых овощей. Да-да, главная «фишка» блюда как раз и заключается в том, что его ингредиенты огурцы, сладкий перец, помидоры, чеснок и лук не подвергаются термической обработке, за исключением финальной стерилизации. Благодаря последней, а также добавлению уксуса непосредственно в банки, салат отлично хранится в сухом и темном месте. Открыть такую заготовку можно в любое время, например, в качестве витаминного дополнения к ужину.