В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отбивные из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю ещё один рецепт отбивных из говядины в духовке.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты. Отбивные из говядины с помидорами и сыром простой рецепт.
- Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. Говядина отбивная в духовке под сыром получается не менее мягкой и сочной, при этом несомненно гораздо более полезной.
- Если вы придерживаетесь правильного и диетического питания, предлагаю вам приготовить к обеду или ужину диетическую говядину в духовке. Мясо приправим специями, после будем запекать.
- Инструкции
- Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - замечательное блюдо русской кухни , способное насытить и подарить удовольствие своим вкусом и ароматом.
- Совсем недавно племянница пригласила меня в гости и угостила восхитительными отбивными, запеченными в духовке. Вот я узнала у нее их рецепт и решила поделиться им с вами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Предлагаю вам простой рецепт отбивных из говядины, приготовленных в фольге в духовке. Отбивные получаются очень сочными, мягкими и необычайно вкусными. Благодаря фольге, мясо готовится в собственном соку и не засушивается, пропитывается ароматом специй и соусов. Обязательно попробуйте! Посолить много соли не добавляйте, так как в дальнейшем мясо будет мариноваться в соевом соусе и натереть специями для мяса.