Десерты — это вершина кулинарного искусства. Каждый мастер пытается создать из своего десерта шедевр, привнеся в него что-то совершенно новое и оригинальное. Елизавета Глинская — это именно такой мастер. Рецепты Лизы Глинской удивляют и восхищают.
Торт «Фразье» от Лизы Глинской
Лиза Глинская — известная участница и победительница украинского кулинарного шоу «МастерШеф», которая прославилась своими оригинальными десертами. Несмотря на то, что по специальности она преподаватель музыки, кулинарное искусство женщине приносит не меньше удовольствия и радости, чем преподавание. Подтверждением этому стала ее громкая победа во втором сезоне Мастер Шеф, после которого она снискала большую популярность и уважение зрителей.
Популярный кондитер Лиза Глинская раскрыла рецепты десертов, которые обязательно нужно попробовать этим летом. Известный кондитер Лиза Глинская в беседе с изданием "Телеграф" поделилась своими любимыми рецептами десертов, которые стоит приготовить в летний сезон. Ингредиенты : мл молока 0,8 стакана объем стакана - мл , 50 г сахара 2 ст.
- Ленивые вареники! Лучший завтрак из творога
- Соедините яйцо с сахаром, перемешайте. Добавьте сюда же молочно-шоколадную массу и сухую смесь и перемешайте.
- Поставьте получившуюся массу на паровую баню, держите на бане, помешивая — сахар должен раствориться. Взбейте массу до устойчивых пиков, затем переложите в кондитерские мешки с насадками «Закрытая звезда» диаметром 8 и 10 мм.
- Украинская кулинар Лиза Глинская, ранее делившаяся рецептом торта «Муравейник», предложила фолловером приготовить вместе с ней клубничное суфле. Впрочем, этот десерт можно готовить с любыми сезонными ягодами.
Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов! Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой. Десерты на основе «Птичьего молока». Начинки и покрытия. Кенди-бар: конфеты, печенье, мармелад, маршмеллоу.