Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рецепты блюд из творога
Диетологи советуют вечерний прием пищи делать не слишком калорийным, отдавая предпочтение легко усваиваемым продуктам, в составе которых преобладают белки. За основу можно взять кальмаров , яйца , шампиньоны. Если вы соблюдаете диету, то вам стоит также узнать, что можно приготовить на ужин из творога.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
108 | Творог любят все: даже те, кто не ест его в «чистом» виде, не откажутся от творожного печенья, мусса или торта. Мы составили интересную подборку блюд из творога и с творогом — кликайте на названия рецептов и узнавайте подробности приготовления. | |
155 | Сначала сказала, что не любит сильно сладкое, потом сахарной пудры навалила, потому что НЕ сладкий. | |
68 | Сырники из творога. | |
12 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
204 | Если вам сказать «творог», какие у вас будут первые ассоциации? | |
38 | Пожалуй, первые ассоциации с творогом — это непременно сырники или запеканка. | |
247 | Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас отличная подборка рецептов из творога на скорую руку, которая понравится абсолютно всем. | |
170 | Творог — это источник кальция, белка, которые очень необходим растущему организму. | |
125 | Особенно мне нравится из творога выпечка, сырники и конечно же, моя любимая творожная запеканка. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду с сылку на подробный рецепт. |
Приготовить сырники без яиц на сковороде можно всего за 20 минут и получить при этом самые приятные гастрономические впечатления. Почему-то многие полагают, что такого быть не может, хотя мука отлично связывает творог, не нуждаясь в дополнительной «поддержке». Иногда подобные сырники готовят с манкой — чтобы сделать их пышными, но, нам кажется, этой цели можно достичь и без крупы.