По маминому рецепту. Подходит для пирогов, пирожков, булочек, плюшек и т.
Почему Тесто Кислое на Вкус? Что Делать?
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
Такое тесто я готовлю часто! Дрожжевое тесто для пиццы на кислом молоке. Если у вас есть кислое молоко и вы не знаете куда его деть, то не выливать — это точно! Можно приготовить вкусное дрожжевое тесто на пиццу!
- Можно ли готовить из прокисшего теста?
- Ваше местоположение Благовещенск?
- Нередки случаи, когда выпечка получается пышной, румяной, но на вкус кислой. Запах при этом тоже чаще всего резкий.
- Увы, в самих рецептах эти тонкости не упоминаются. Подразумевается, что опытная хозяйка и так все это знает.
Если тесто перестояло — что с ним делать? Этот вопрос мне задали недавно читатели в комментариях к статье Что делать, если дрожжевое тесто не поднимается? Да, иногда случается наоборот: ваш замес поднимается слишком хорошо и быстро, да так, что вы не успеваете или забываете вовремя отправить его на выпечку в печь. Что делать в этом случае — если дрожжевое тесто перестояло? Стоит ли ставить в духовку перестоявшее тесто?