Техническая поддержка Реклама на сайте. Натали в Кондитерская 9 лет.
ТОП-6 ошибок с крем-чизом и способы их исправления
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Что думаете? Осторожно с ТЦ, уже волна пошла, то школы. Какой вес? Я красивая?
Крем-чиз — один из наиболее популярных рецептов у кондитеров, с которым любят работать как профессионалы, так и новички. Это связано с его отменным вкусом и универсальностью применения при приготовлении тортов, капкейков и других кондитерских изделий. Кроме того, сделать крем-чиз довольно просто, однако даже в этом деле иногда случаются осечки. Приготовление крема, как и в случае с другими кондитерскими ингредиентами, характеризуется наличием нюансов, связанных с процессом и технологией готовки.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от тыс.
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Nadin Sladin. Крем маскарпоне.
- Теги: тирамису.
Сегодня предлагаю поговорить о самом популярном креме — крем-чиз на сливках и на масле. Мы часто готовим крем-чиз для покрытия и сборки торта, для «шапочек» на капкейках и для многих других десертов. Крем-чиз — это самый универсальный сырный крем, который должен быть в ассортименте у каждого кондитера. Но бывают, случаи, когда крем-чиз не получается. Хотите узнать ТОП-4 ошибок при приготовлении крем-чиза и как их избежать, чтобы получить идеальный крем? Тогда читайте мою статью.