Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный.
Как приготовить японский Чизкейк в домашних условиях - рецепт воздушного и тающего во рту десерта
Очень необычный чизкейк, благодаря своей необычной структуре, его еще называют «хлопковым». Чизкейком его называют потому что в состав входит сливочный сыр, но структура у него совсем другая, не похожая на классический Чизкейк «Нью-Йорк». Японский чизкейк меня давно манил своей оригинальностью, и вот я его воплотила.
Невесомый чизкейк, который готовится совсем без основы, с невероятно невесомой текстурой — сама воздушность, нежность и легкость. И продукты для него нужны самые обычные: те, что можно купить в любом супермаркете в шаговой доступности от дома. Подготовить продукты по списку. Тщательно взвесить все ингредиенты. Достать сливочное масло и сливочный сыр из холодильника заранее. Из указанного количества ингредиентов получается чизкейк диаметром 20 см и высотой 4 см.
Японский воздушный чизкейк — знаменитый муссовый десерт, который превзойдет все ожидания. Благодаря низкому содержанию сахара подходит для тех, кто соблюдает ограничения в углеводах. Авторство японского "хлопкового" чизкейка приписывают Томотаро Кузуно, который после поездки по Европе, а именно по Германии, и вкушение местных сырных пирогов так вдохновился, что решил создать собственный. Впервые японский чизкейк увидел мир в году и с тех пор занимает одинаковое пьедестал популярности со знаменитым баскским чизкейком и родичем из Нью-Йорка. Японский чизкейк отличается от других десертов воздушной, полумуссовой структурой.