Чизкейк японский рецепт пошагово

«Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake)

Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный.

Как приготовить японский Чизкейк в домашних условиях - рецепт воздушного и тающего во рту десерта

Очень необычный чизкейк, благодаря своей необычной структуре, его еще называют «хлопковым». Чизкейком его называют потому что в состав входит сливочный сыр, но структура у него совсем другая, не похожая на классический Чизкейк «Нью-Йорк». Японский чизкейк меня давно манил своей оригинальностью, и вот я его воплотила.

ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Рецепт японского хлопкового чизкейка, похожего на облако
Нежнейший японский хлопковый чизкейк: невозможно устоять!
Японский чизкейк
Японский хлопковый чизкейк

Невесомый чизкейк, который готовится совсем без основы, с невероятно невесомой текстурой — сама воздушность, нежность и легкость. И продукты для него нужны самые обычные: те, что можно купить в любом супермаркете в шаговой доступности от дома. Подготовить продукты по списку. Тщательно взвесить все ингредиенты. Достать сливочное масло и сливочный сыр из холодильника заранее. Из указанного количества ингредиентов получается чизкейк диаметром 20 см и высотой 4 см.

Японский чизкейк: рецепт с фото от Шефмаркет
японский хлопковый чизкейк: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Японский чизкейк пошаговый рецепт с видео и фото – Японская кухня: Выпечка и десерты
Японский хлопковый чизкейк, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья на ккал
Японский чизкейк - пошаговый рецепт с фото
Японский хлопковый чизкейк, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
Японский хлопковый чизкейк — рецепт с фото пошагово
Японский чизкейк пошаговый рецепт с фото
Японский хлопковый чизкейк — пошаговый рецепт | teaside.ru
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Японский чизкейк - как приготовить, рецепт с фото | Сегодня

Японский воздушный чизкейк — знаменитый муссовый десерт, который превзойдет все ожидания. Благодаря низкому содержанию сахара подходит для тех, кто соблюдает ограничения в углеводах. Авторство японского "хлопкового" чизкейка приписывают Томотаро Кузуно, который после поездки по Европе, а именно по Германии, и вкушение местных сырных пирогов так вдохновился, что решил создать собственный. Впервые японский чизкейк увидел мир в году и с тех пор занимает одинаковое пьедестал популярности со знаменитым баскским чизкейком и родичем из Нью-Йорка. Японский чизкейк отличается от других десертов воздушной, полумуссовой структурой.

Похожие статьи