Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чизкейк с маскарпоне
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть. Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз.
Шикарный рецепт! Кому-то понравился больше сразу как остал Получился настоящий и очень нежный чизкейк!
63 | Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! | |
87 | Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. | |
4 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
469 | Время подготовки: 3 часа. | |
308 | Mgrillcafe площадью от кв. Mcafe — это заведения размером до кв. | |
481 | Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. | |
275 | Главная Торты. Чизкейк «Классический». |
Телефон или почта. Чужой компьютер. Олеся Куприн. Баскский чизкейк. Ингредиенты для формы 16 см. Я пеку в металлической форме, выложив ее пергаментом.