Подготовить продукты: фарш, фасоль, консервированную в собственном соку, помидор, лук, чеснок, любимые специи. Долить горячей воды, чтобы она покрывала фарш. Можно посолить и поперчить. Как вариант - добавить томатный сок или 1 ст.
Чили кон карне
Чили кон карне в переводе с испанского «перец чили с мясом» — классическое блюдо, которым наслаждаются во всем мире. В традиционном варианте чили кон карне представляет собой острое тушеное мясо с чили, помидорами и фасолью. Часто к нему добавляют чеснок, лук и тмин. Как это всегда бывает со всемирно известной классикой, происхождение и подлинная история блюда неизвестны.
Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша.
- Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.
- Ингредиенты:
- Но даже великий писатель О.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Фасоль перебрать, вымыть, положить в миску, залить водой и оставить на 8 ч. Затем фасоль промыть, положить в кастрюлю, влить 0,5 л свежей воды и варить 10 мин. Воду слить, кастрюлю отставить.