Чили кон карне пошаговый рецепт

Чили кон карне (быстрый вариант)

Подготовить продукты: фарш, фасоль, консервированную в собственном соку, помидор, лук, чеснок, любимые специи. Долить горячей воды, чтобы она покрывала фарш. Можно посолить и поперчить. Как вариант - добавить томатный сок или 1 ст.

Чили кон карне

Чили кон карне в переводе с испанского «перец чили с мясом» — классическое блюдо, которым наслаждаются во всем мире. В традиционном варианте чили кон карне представляет собой острое тушеное мясо с чили, помидорами и фасолью. Часто к нему добавляют чеснок, лук и тмин. Как это всегда бывает со всемирно известной классикой, происхождение и подлинная история блюда неизвестны.

Рецепт классического чили кон карне — сытного мексиканского рагу
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Говядина Чили кон карне
Традиционный чили кон карне
Чили кон карне классический (Chilli con carne)
Чили кон карне классический

Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать!

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша.
  • Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.
  • Ингредиенты:
  • Но даже великий писатель О.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Чили кон карне, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чили Кон Карне - пошаговый рецепт с фото на teaside.ru
Чили кон карне — рецепт приготовления от Джейми Оливера | Праймбиф
Чили кон карне , пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна
Чили кон карне (быстрый вариант) - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Чили кон карне, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Националь
Говядина с Чили | Пошаговый рецепт приготовления медальонов из баранины

Фасоль перебрать, вымыть, положить в миску, залить водой и оставить на 8 ч. Затем фасоль промыть, положить в кастрюлю, влить 0,5 л свежей воды и варить 10 мин. Воду слить, кастрюлю отставить.

Похожие статьи