В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.
Не только болгарский перец: какие еще овощи можно фаршировать и чем
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его. Достаньте капусту через 5—6 минут, слегка остудите и аккуратно разберите листья. Как только почувствуете, что они отходят с трудом, снова отправьте кочан в кастрюлю.
Диетический фаршированный перец без томата и моркови. Простой диетический фаршированный перец сегодня готовят редко. В основном на просторах Интернета доминируют рецепты фаршированного перца с морковью, жареным луком и большим количеством томата. Такие рецепты не только никак назвать диетическими, но и к классическому фаршированному перцу они имеют не много отношения. На этой же странице вы найдете рецепт именно классического диетического фаршированного перца, который понравится и детям, и взрослым, и приготовление которого вряд ли вызовет много трудностей у начинающих кулинаров Лилина Хата.
Если вести речь о фаршированных овощах, то чаще всего эта "почетная участь" достается болгарскому перцу, поскольку внутри этот овощ полый, если не считать семян. По этой причине фаршировать перец гораздо легче, чем, скажем, помидоры или кабачки. Но можно и их. Технология подготовки овощей к наполнению фаршем типовая. Вначале овощи моют, затем очищают от всего ненужного чаще всего это семена и часть мякоти, иногда — слишком твердая кожура , затем снова промывают и немного обсушивают. После этого овощи готовы к следующей процедуре.