На праздничный стол часто подают бутерброды с горбушей или другой красной рыбой. Малосольная рыбка отлично подходит для приготовления закусок. Сегодня мы подготовили подборку бутербродов с горбушей. Самые простые, вкусные и аппетитные!
Закуски и бутерброды на праздничный стол – аппетитные и оригинальные рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Холодная закуска. Банально, но очень вкусно. Эти бутерброды с соленой горбушей и луком станут украшением любого праздничного стола. Я предлагаю вам универсальный рецепт — он подходит для любого вида красной рыбы. Кстати, горбушу я засолила сама по очень удачному рецепту, его вы сможете прочитать на нашем канале «Что готовить» — подписывайтесь! На канале каждый день выходят разные рецепты на любой вкус!
- Бутерброды со шпротами по-латышски
- Проверенные рецепты закусок из рыбы, праздничные и повседневные.
- Холодная закуска.
- Бутерброды на праздничный стол — это нестареющая классика. Такая закуска уже одним своим видом способна возбудить аппетит и создать настроение.
- 1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такой деликатес порадует гостей и украсит праздничный стол. Икра, это белок, его усваивает организм легко и быстро.
- Конечно же приготовить яркую закуску - бутерброды.
- Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной – рецепт
- Существует множество классических рецептов закусок и бутербродов с красной икрой, шпротами или красной рыбой, но в этой статье мы расскажем множество других оригинальных блюд, которые обязательно порадуют вас своим вкусом и станут украшением праздничного стола.
- Предлагаю вам вариант праздничной закуски к новогоднему столу из слабосоленой семги. Бутерброды получаются легкие, свежие и очень вкусные.
- Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите.
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета. Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон.