Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сливочный суп из лосося
Все овощи сперва промойте, морковь и корень петрушки очистите от кожуры, а лук от шелухи. Корень петрушки можете разрезать на несколько крупных частей. В кастрюлю налейте воду.
Рыбный бульон из лосося История и описание блюда "Рыбный бульон из лосося". Рыбный бульон из лосося является изысканным и вкусным блюдом, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Это блюдо получается путем варки рыбы в воде или бульоне, что позволяет извлечь максимум вкуса и аромата из ингредиентов. Лосось является одной из самых известных и престижных рыб в мире. В России она имеет особое значение и широко используется в традиционной кулинарии.
Это рецепт из книги шеф-повара Виталия Истомина "Нескучная еда", приготовленный фуд-блогером Юлией Петровой ilovetasty. Для начала - подготовим ингредиенты. Сварить рыбный бульон. Рыбьи кости тщательно промыть, чтобы вода стала прозрачной, слить воду. Залить кости водой, чтобы она покрыла их на 1 см. Овощи для бульона нарезать мелко, добавить к костям.