Шоколадный Брауни — это один из самых востребованных десертов в ресторанах и кофейнях по всему миру. Нежная текстура в сочетании с насыщенным вкусом шоколада делают это лакомство приоритетным выбором к чаю или кофе. Также его главными преимуществами являются легкость и быстрота приготовления, доступность ингредиентов. Сегодня мы узнаем как приготовить Брауни без шоколада и сливочного масла.
Брауни без какао и без шоколада
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мягкие с хрустящей корочкой пирожные на основе горького шоколада, вкус которого удачно гармонирует с нежной прослойкой из сливочного сыра маскарпоне с добавлением белого шоколада и свежими ягодами — идеальное дополнение к чашечке кофе. Такой десерт хочется пробовать снова и снова. Заранее за часа до приготовления брауни выньте из холодильника шоколад для теста и ягодной прослойки, если Вы его там храните. Если Вы следуете примечанию P. В отдельные емкости отмерьте необходимое по рецепту количество пшеничной муки с разрыхлителем и сахарного песка для шоколадного теста и сливочно-ягодной прослойки отдельно.